quarta-feira, 1 de agosto de 2012

Torta surpresa de pão integral

torta de po integral, recheada com carne moda e aveia em flocos
criação da borbols rsrsrsr
Ficou sensacional essa torta, prática de fazer e acaba sendo mais saudável...super recomendo
Batizei como Torta surpresa porque o sabor e a textura surpreende.


Ingredientes:
base:

-4 a 5 pãezinhos franceses integrais amanhecidos
creme:
-1 xícara creme de leite fresco ou light
-1 xícara de leite desnatado
-3 ovos batidos
-½ vidro de requeijão light
recheio:
-1 pacote de creme de cebola (uso knorr, a composição parecer ser mais saudável)
-650g de carne moída magra
-½ xícara de aveia em flocos ou quinoa
-salsinha  a gosto
-ervilhas a gosto
-1 cebola picadinha
-azeitonas verdes
-200g de muçarela

Preparo:

  1. Tempere e  Refogue a carne a gosto, com a cebola e o creme de cebola (reserve 3 a 4 col de sopa do creme de cebola)
  2. Passe os pães no liquidificador (tecla pulsar) até formar uma farinha grosseira
  3. Misture os ovos ao leite, creme de leite, o requeijão, adicione o creme de cebola reservado, misture tudo.


Montagem:
Regue azeite em uma forma (usei uma redonda de 25 cm) , espalhe o pão (fica uma camada bem alta) derrame o creme todo.
coloque o recheio de carne por cima, finalize com muçarela e leve ao forno por aproximadamente 20 a 30 minutos.

This work is licensed under a Creative Commons Attribution By license.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...