segunda-feira, 27 de agosto de 2012

Lasanha a Bolonhesa com Berinjela

Lasanha a Bolonhesa com Berinjela
Fazia tempo que eu não comia uma massa tão deliciosa, afinal ninguém é feliz vivendo só de dieta né, risos, almocei essa delicia e jantei uma salada de rúcula, abacate, muçarela de búfala, tomate e cebola
....Essa lasanha ficou bem caprichada, daquelas que você prepara com água na boca...



Ingredientes:
-1 caixa de massa de lasanha
-500g de carne moída magra ( usei patinho)
-2 a 3 berinjelas fatiadas
-3 saches de molho zero
-pedaços de muçarela
-200g de parmesão ralado fresco
-½ xícara de manjericão fresco
-tomilho, pimenta, cebola, alho ( para temperar a carne)
-azeite extra virgem
Lasanha a Bolonhesa com Berinjela


Preparo:Fatie as berinjelas em uma espessura de um 1,5 cm e deixe de molho com sal por aproximadamente 30 minutos, lave esprema e leve para grelhar  no azeite, levemente.

Tempere a carne moída com tomilho, pimenta, cebola e alho, refogue, deixe o sal para depois de pronta.
Coloque o molho para aquecer, acrescente um pouco de água e quando começar a ferver adicione as folhas de manjericão fresco, por último a carne pronta.

Monte camadas de massa, molho, parmesão, berinjela, muçarela.
Leve ao forno com papel alumínio por aproximadamente 40 minutos



4 comentários:

Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs

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