segunda-feira, 20 de agosto de 2012

Involtini de Berinjela com massa de lasanha

Involtini de Berinjela com massa de lasanha


 Involtini nada mais é do que enrolado em italiano. Então, se preferir, pode chamar de enroladinho de berinjela... posso dizer que ficou sensacional, não tenho medidas exatas mas coloquei fotos passo a passo para ter uma ideia, apesar de ser bem simples.



Ingredientes:
-berinjelas fatiadas
-massa de lasanha
-molho de tomate
-vinho tinto
-calabresa picadinha
-azeitonas pretas
-manjericão fresco
-queijo muçarela pedaços



Involtini de Berinjela com massa de lasanha


Preparo
Coloque a berinjela de molho no sal por 30 minutos, lave e escorra.
Grelhe no azeite
Cozinhe a massa de lasanha só para amolecer levemente a ponto de poder enrolar.

Prepare o molho com a calabresa, o vinho tinto, as azeitonas pretas e por último o manjericão fresco.

Coloque uma massa de lasanha, por cima uma fatia de berinjela , pedaços de queijo muçarela  e enrole

distribua num refratário e coloque o molho leve ao forno por aproximadamente 20 minutos

Simples né, e maravilhoso. Recomendo


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...