Involtini nada mais é do que enrolado em italiano. Então, se preferir, pode chamar de enroladinho de berinjela... posso dizer que ficou sensacional, não tenho medidas exatas mas coloquei fotos passo a passo para ter uma ideia, apesar de ser bem simples.
Ingredientes:
-berinjelas fatiadas
-massa de lasanha
-molho de tomate
-vinho tinto
-calabresa picadinha
-azeitonas pretas
-manjericão fresco
-queijo muçarela pedaços
Preparo
Coloque a berinjela de molho no sal por 30 minutos, lave e escorra.
Grelhe no azeite
Cozinhe a massa de lasanha só para amolecer levemente a ponto de poder enrolar.
Prepare o molho com a calabresa, o vinho tinto, as azeitonas pretas e por último o manjericão fresco.
Coloque uma massa de lasanha, por cima uma fatia de berinjela , pedaços de queijo muçarela e enrole
distribua num refratário e coloque o molho leve ao forno por aproximadamente 20 minutos
Simples né, e maravilhoso. Recomendo
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs