domingo, 5 de agosto de 2012

Peito de Frango com provolone, ervas finas com Brócolis

filé de frango com provolone
Esse frango ficou especialmente gostoso com uma crostinha deliciosa
com um toque de ervas finas e provolone, nossa ficou muito bom mesmo.




filé de frango com provolone e gergelim

Ingredientes:
-1 peito de frango em filés
-tempere a gosto ( usei curry, páprica picante, shoyo light, tomilho fresco)
-parmesão  ralado fresco
-2 colheres (sopa) de maionese light
-1/4 xícara de aveia em flocos
-1 colher (sopa) ervas finas
-pedacinhos de provolone
-1 pacote de brócolis (usei congelado, só coloco na água quente e deixo uns minutos de molho)
-2 a 3 dentes de alho espremido
-gergelim preto



filé de frango coem crosta de aveia e maionese
Misture o parmesão, a maionese light, aveia em flocos e as ervas finas, formando uma pastinha. Reserve.

Depois de grelhar os dois lados dos filés, espalhe a pastinha e deixe dourar levemente, então coloque os pedacinhos de provolone para derreter, depois de pronto salpique o gergelim.

Para preparar o brocolis, coloco um fio de azeite e o alho assim que começar a dourar, acrescento o brocolis, mexo e desligo



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...