Esse frango ficou especialmente gostoso com uma crostinha deliciosa
com um toque de ervas finas e provolone, nossa ficou muito bom mesmo.
Ingredientes:
-1 peito de frango em filés
-tempere a gosto ( usei curry, páprica picante, shoyo light, tomilho fresco)
-parmesão ralado fresco
-2 colheres (sopa) de maionese light
-1/4 xícara de aveia em flocos
-1 colher (sopa) ervas finas
-pedacinhos de provolone
-1 pacote de brócolis (usei congelado, só coloco na água quente e deixo uns minutos de molho)
-2 a 3 dentes de alho espremido
-gergelim preto
-1 peito de frango em filés
-tempere a gosto ( usei curry, páprica picante, shoyo light, tomilho fresco)
-parmesão ralado fresco
-2 colheres (sopa) de maionese light
-1/4 xícara de aveia em flocos
-1 colher (sopa) ervas finas
-pedacinhos de provolone
-1 pacote de brócolis (usei congelado, só coloco na água quente e deixo uns minutos de molho)
-2 a 3 dentes de alho espremido
-gergelim preto
Misture o parmesão, a maionese light, aveia em flocos e as ervas finas, formando uma pastinha. Reserve.
Depois de grelhar os dois lados dos filés, espalhe a pastinha e deixe dourar levemente, então coloque os pedacinhos de provolone para derreter, depois de pronto salpique o gergelim.
Para preparar o brocolis, coloco um fio de azeite e o alho assim que começar a dourar, acrescento o brocolis, mexo e desligo
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs