Boa Semana pra todos!!! Essa receita surpreende de tão fácil e saborosa, o mais engraçado é que você não diz ser um bolo feito com pão francês integral, eu modifiquei um pouco a receita...Adoramos aqui em casa e o mais legal é que é feito sem a farinha branca....
-pão francês (usei integral) 4 amanhecidos
-3 ovos
-2 xícaras de açúcar (usei adoçante)
-1 xícara de leite quente (usei desnatado)
-1 colher de (sopa) de fermento
-gotas de chocolate ao leite (usei meio amargo)
-manteiga para untar
adicionei a mais:
passas passadas no cacau em pó
depois de pronto uma caldinha feita com água, chocolate em pó, rum e amido
Preparo:
No liquidificador, bata os pães para fazer 3 xícaras de farinha de rosca.( não deixei tão fininha )
Bata as claras em neve, adicione o adoçante, e as gemas.
Misture o pão com o leite e o fermento
Incorpore tudo, por ultimo as gotas de chocolate e leve para assar em temperatura média por aproximadamente 30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs