quinta-feira, 10 de maio de 2012

Torta de abóbora com ricota ao molho de manjericão roxo

Torta de abóbora com ricota

  
deu zebra na cozinhaPois é, deu "zebra" na cozinha, risos, peguei uma receita maravilhosa de Nhoque de Abóbora com Ricota (abaixo) , e fui lá pra cozinhar preparar, mas ao colocar a farinha percebi que seria um fiasco, tentei mas não consegui fazer meu nhoque, me irritei e adicionei, alguns ingredientes e taquei no forno, rezando pra dar certo e virar uma bela torta, pensei "ai meu almoço" ......uns 40 minutos depois lá estava ela toda  TORTA, toda linda e perfumada, quando provei, adorei, mesclou o molho com a massa ficou uma delicia.
Vou deixar as duas receitas quem quiser fazer o nhoque ( mas volta e me conta tah)

clique na imagem para ver em tamanho grande

Nhoque de abóbora com ricota

Quando virou uma Torta eu tinha feito o nhoque assimNão usei farinha integral
coloquei mais ou menos
-3 e ½  xícaras de farinha
-250 g de ricota
-250g de abóbora  cozida

Adicionei Ingredientes:
-3 ovos
-1 xícara de leite
-3 colheres de amido
-1 colher (sopa) cheia de fermento em pó

Espalhei metade na forma, coloquei o molho que já tinha feito, pedaços de muçarela, parmesão ralado e o restante da massa, cobri com o restante do Molho

Molho ( é uma delicia)
-1 sache molho fugini zero 
-100g de ricota em pedaços
-1 colher (sopa) de orégano
-manjericão roxo

Torta de abóbora com ricota





This work is licensed under a Creative Commons Attribution By license.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...