Pois é, deu "zebra" na cozinha, risos, peguei uma receita maravilhosa de Nhoque de Abóbora com Ricota (abaixo) , e fui lá pra cozinhar preparar, mas ao colocar a farinha percebi que seria um fiasco, tentei mas não consegui fazer meu nhoque, me irritei e adicionei, alguns ingredientes e taquei no forno, rezando pra dar certo e virar uma bela torta, pensei "ai meu almoço" ......uns 40 minutos depois lá estava ela toda TORTA, toda linda e perfumada, quando provei, adorei, mesclou o molho com a massa ficou uma delicia.
Vou deixar as duas receitas quem quiser fazer o nhoque ( mas volta e me conta tah)
clique na imagem para ver em tamanho grande
Quando virou uma Torta eu tinha feito o nhoque assimNão usei farinha integral
coloquei mais ou menos-3 e ½ xícaras de farinha
-250 g de ricota
-250g de abóbora cozida
Adicionei Ingredientes:
-3 ovos
-1 xícara de leite
-3 colheres de amido
-1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
Espalhei metade na forma, coloquei o molho que já tinha feito, pedaços de muçarela, parmesão ralado e o restante da massa, cobri com o restante do Molho
Molho ( é uma delicia)
-1 sache molho fugini zero
-100g de ricota em pedaços-1 colher (sopa) de orégano
-manjericão roxo
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs