Massa
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 2 batatas grandes cozidas e amassadas
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
- 4colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1/3 leite desnatado
- gengibre fresco ralado
- 3 colheres de (sopa) aveia em flocos
- Sal marinho e pimenta a gosto
- Salsa picada a gosto
Recheio
- 150g de queijo muçarela em cubos
Modo de preparo
- Em uma tigela misture todos os ingredientes.
- Separe pequenas porções, recheie com o queijo e modele o bolinho com o auxílio de uma colher.
- Frite no óleo bem quente até dourar.
- Escorra e sirva logo em seguida.
Dica
- Depois de fritar deixe os bolinhos sobre papel-toalha, para eliminar o excesso de gordura.
Rendimento: 20 unidades
Fonte:Comidas e Receitas
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs