sexta-feira, 4 de maio de 2012

Bolinho de Arroz, batata, aveia em flocos recheado com queijo

bolinho de arroz com batata aveia em flocos e muçarelaHoje a receita saiu um pouco da minha dieta, como está tudo controlado eu me dei esse direito de comer dois bolinhos hoje, ainda acrescentei aveia para deixar mais fibroso…..eu modifiquei uns ingredientes.
 Massa
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2 batatas grandes cozidas e amassadas
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 4colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/3 leite desnatado
  • gengibre fresco ralado
  • 3 colheres de (sopa) aveia em flocos
  • Sal  marinho e pimenta a gosto
  • Salsa picada a gosto
Recheio
  • 150g de queijo muçarela em cubos
Modo de preparo
  • Em uma tigela misture todos os ingredientes.
  • Separe pequenas porções, recheie com o queijo e modele o bolinho com o auxílio de uma colher.
  • Frite no óleo bem quente até dourar.
  • Escorra e sirva logo em seguida.
Dica
  • Depois de fritar deixe os bolinhos sobre papel-toalha, para eliminar o excesso de gordura.
Rendimento:   20 unidades


Fonte:Comidas e Receitas


This work is licensed under a Creative Commons Attribution By license.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...