segunda-feira, 28 de maio de 2012

Pesto de Rúcula–Receita do Leitor

A Fabiana mandou essa receita deliciosa numa versão do molho pesto bem diferente. Segue a receita dela.
Receita do Leitor participe, saiba mais


Espaguete ao pesto de rúcula
-500 g espaguete
-300g de rúcula
-QB Azeite de oliva
-QB Alho picado
-60g Castanha-do-pará
-QB Sal
-QB Manjericão
-QB Queijo parmesão
-100g bacon picadinho
-1 Cx de creme de leite

Modo de preparo:
Cozinhar a massa, escorrer e reserve.
Pesto: Em um processador ou liquidificador bater, a rucula, o azeite e
castanha.
Pegue uma frigideira, adicione o bacon e frite, reserve. Com o óleo do
bacon frite o alho e adicione o molho e o creme de leite, quando
estiver bem homogêneo desligue o fogo.
Agora só montar o prato, macarrão o queijo parmesão, o molho,
manjericão e o bacon.

Dicas e comentários:
E um prato delicioso e rápido de fazer, para ficar mais light, pode
substituir o creme de leite por iorgute ou maionese light.
A receita original não vai creme de leite, só que o pesto não rende,
então acrescentei por conta própria.
Pode acrescentar também tomate cereja.
--
Fabiana Goularth Hottes

This work is licensed under a Creative Commons Attribution By license.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...