Tem combinação mais deliciosa?!? Essa cheesecake eu adaptei para versão Diet, como venho fazendo e claro que para não decepcionar os leitores tenho procurado colocar as duas versões da receita. então vamos lá que é bem simples ...
-2 pacotes de cookies diet moídos (usei da Vitão castanha do pará)
-100g de manteiga
Misture bem com as pontas dos dedos formando uma farofa e forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível. Reserve
Recheio:
-500g de ricota
-1 lata de leite condensado diet (Usei Hue )
-raspas de limão (usei siciliano)
-1 iogurte (usei desnatado)
-2 ovos
Bata tudo no liquidificador, coloque as rapas do limão
Despeje sobre a massa e leve ao forno por uns 20 minutos aproximadamente.
Depois espere esfriar um pouco, coloque na geladeira por 4 horas pelo menos
Cubra com doce de goiaba diet (usei da taek)
decore com canela em pau e hortelã
(para ficar ainda mais light use metade manteiga metade margarina light)
FICOU PERFEITO,E EU QUE ADORO CHEESECAKE PERDIA-ME JÁ...
ResponderExcluirBJ
Deve ser delicioso, vou ter que fazê-lo;-)
ResponderExcluirBeijinho e bom fim de semana
Nanda
Muito bom sim Nanda, pode fazer tranquila, Bjokas
Excluirolá! já segui seu blog há tempos, mas só agora deixo um recado aqui hehehe... peguei umas quantas receitas booooas aqui viu? a ultima daquele pavê me conquistou... to dividida se faço ele ou um bombocado que achei a receita hoje também! esse cheesecake deve ser uma perdição, entrou na fila de receitas também! vi seu relato contando a descoberta da tua diabete, e fico feliz em não ter abandonado teu blog, como digo, para tudo na vida a gente dá um jeito, sempre! Bjuuuus!
ResponderExcluir