domingo, 19 de janeiro de 2014

Talharim fresco integral de forno

Talharim fresco integral de forno


Almoço de Hoje????? uma ''gordice light'' huahuahauhua "Uóóóótiiii????" issso mesmo....carboidratos apenas no macarrão....porque o creme de leite apesar de gordo não tem carboidratos, o molho é zero de açúcar, presunto é proteína...enfim não está tão ruim, quanto parece.....rsrsrsrsrs


E é claro a porção deve ser pequena 

Talharim fresco integral de forno
Vapt Vupt

Para um pacote
2 saches de molho zero da fugini
200 gr presunto magro ralado
200 gr muçarela ralada
1 lata creme de leite
ervas finas a gosto
500 ml de água
1 sache de catupiry light
parmesão

Ferva o molho com a água. Desligue acrescente o creme de leite.
Coloque a massa fresca num refratário envolva com todo molho
(é legal que fique mais liquido, para não secar tanto a massa)

Coloque por cima o presunto e o queijo ralados por cima misture levemente
faça bolas de catupity cubra com parmesão e forno com papel aluminio por 10/15 minutos. Depois uns 5 pra dar uma douradinha;;;;‪#‎simplesassim‬

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...