-Ingredientes:
-1 kg de carne moída (usei patinho bem magrinho)
-1 e ½ xícara de fibra de trigo
-hortelã fresca
-2 colheres (sopa) de suco de limão
-1 cebola picadinha
-1 tomate picadinho
-salsinha, vinagrete desidratado e lemon pepper, orégano
-1 xícara de farelo de aveia veja seus benefícios AQUI
Recheio I
-1 vidro de requeijão Zero ou catupiry light
-tomates secos
-cogumelos laminados
OU
Recheio II
- escarola
-calabresa picadinha
-azeitonas pretas
-berinjela em quadradinhos dourada no azeite de alho
Preparo
Coloque a fibra de trigo de molho na água morna por 1 hora, escorra e esprema
Tempere a carne com cebola, hortelã, tomate, vinagrete desidratado, salsinha, limão, acrescente o farelo de aveia e deixe na geladeira por essa uma hora em que o trigo está de molho.
Depois misture a carne temperada com a fibra de trigo.
Forre com a metade da carne moída o fundo de um refratário e coloque seu recheio (escolhido) cubra com o restante, regue limão com azeite e orégano e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
Sirva com salada. Água Aromatizada
Fica ótimo!
ResponderExcluir