quarta-feira, 22 de janeiro de 2014

Kibe de Forno recheado Low Carb - baixo carboidrato

Kibe de Forno recheado Low Carb - baixo carboidrato


Ficou sensacional esse kibe, e com esse recheio perfeito. Super leve e saboroso. No dia estava almoçando com uma amiga que veio em casa ( e comeu comida de dieta ) risos, acabei dando outra sugestão de recheio, que já vou deixar aqui, porque com certeza terá repeteco e com o recheio II  ;)




-Ingredientes:
-1 kg de carne moída (usei patinho bem magrinho)
-1 e ½ xícara de fibra de trigo
-hortelã fresca
-2 colheres (sopa) de suco de limão
-1 cebola picadinha
-1 tomate picadinho
-salsinha,  vinagrete desidratado e lemon pepper, orégano
-1 xícara de farelo de aveia veja seus benefícios AQUI

Recheio I
-1 vidro de requeijão Zero ou catupiry light
-tomates secos
-cogumelos laminados

OU

Recheio II
- escarola
-calabresa picadinha
-azeitonas pretas
-berinjela em quadradinhos dourada no azeite de alho



Preparo
Coloque a fibra de trigo de molho na água morna por 1 hora, escorra  e esprema
Tempere a carne com cebola, hortelã, tomate, vinagrete desidratado, salsinha, limão, acrescente o farelo de aveia e deixe na geladeira por essa uma hora em que o trigo está de molho.
Depois misture a carne temperada com a fibra de trigo.

Forre com a metade da carne moída o fundo de um refratário e coloque seu recheio (escolhido) cubra com o restante, regue limão com azeite e orégano e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.

Sirva com salada. Água Aromatizada

Um comentário:

Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...