segunda-feira, 27 de janeiro de 2014

Panqueca Low Carb com farinha de quinoa


Ontem testei uma receita nova de panqueca com farinha de quinoa, eu adorei o resultado, deu muito mais textura de panqueca . Ficou uma delícia. Coloquei no prato um mix de alface americana com escarola, picadinhas e a panqueca por cima.



Para cada massa de panqueca feita na panquequeira

Ingredientes Massa:
-1 ovo
-1 colher (sopa) de creme de leite
-1 colher (sopa) parmesão (usei faixa azul)
-1 colher (sopa) farinha de quinoa
-1 colher (sopa) rasa de leite desnatado

Bati tudo no mixer e coloquei na panquequeira.

Uso sempre molho ''Zero Açúcar e Zero Gordura'', temperei com alecrim.

Recheio de sua preferência.
Usei presunto magro, muçarela e calabresa .
Cubri com o molho folhas de manjericão e parmesão ralado fresco.
Forno por 15 minutos aproximadamente.

Bom Apetite :)

alguns benefícios da QUINOA
Além das proteínas são encontradas: vitaminas A (importante para a saúde dos olhos), B1, B2 e B3 (relacionados ao bom funcionamento do sistema nervoso central), B6 (ligada aos processos inflamatórios), E e C (antioxidantes, ou seja, previnem danos as nossas células) e os minerais, ferro (previne anemia); fósforo e potássio (ligado ao bom funcionamento dos músculos), magnésio (relacionados aos processos anti-inflamatórios), zinco (constituinte do sistema imune) e o cálcio (contribui para boa formação dos ossos e dentes).

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