Eu gostei bastante dessa receita livro #confeitariaDukan, vou tentar fazer com outros pudins também...
Essas receitas são bem pequenas, fiz numa forma de 16 cm e o bolo coube num prato de sobremesa.
Fase consolidação
Ingredientes:
-1 pacote de pudim sabor chocolate zero açúcar
-6 colheres (sopa) de farelo de aveia
-2 colheres (sopa) farelo de trigo
-3 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
-10 colheres (sopa) de leite desnatado (liquido)
-1 pacote de pudim sabor chocolate zero açúcar
-6 colheres (sopa) de farelo de aveia
-2 colheres (sopa) farelo de trigo
-3 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
-10 colheres (sopa) de leite desnatado (liquido)
-2 colheres (chá) fermento em pó
-2 colheres (sopa) de adoçante forno e fogão
-2 ovos
-essência e raspas de laranja ( por minha conta, opcional)
Preparo:
Misture todos os ingredientes secos. Misture bem os ovos com a essência escolhida.
Misture tudo muito bem e leve para assar em forma antiaderente por aproximadamente
-2 colheres (sopa) de adoçante forno e fogão
-2 ovos
-essência e raspas de laranja ( por minha conta, opcional)
Preparo:
Misture todos os ingredientes secos. Misture bem os ovos com a essência escolhida.
Misture tudo muito bem e leve para assar em forma antiaderente por aproximadamente
20 minutos,. fique atento para não ressecar (não deixe tempo demais)
Cobertura:
-100 ml de leite desnatado (usei 150)
-100 ml de leite desnatado (usei 150)
-1 e ½ de cacau em pó 100% sem add de açúcar ( usei 1 de diet shake carbo control e ½ de cacau)
-1 colher (sopa) rasa amido de milho
-1 colher (sopa) rasa de adoçante forno e fogão
-1 colher (sopa) rasa amido de milho
-1 colher (sopa) rasa de adoçante forno e fogão
Misture tudo muito bem e leve ao fogo para engrossar levemente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs