Domingo foi assim o almoço aqui em casa, linguine aos dois molhos, namorido é difícil não come as mesmas coisas que eu, então tenho que fazer dois tipos de comida quase sempre aqui em casa, o meu molho foi de berinjela picante e outro de carne com gorgonzola para ele. Esse molho de berinjela ficou fantástico se você ama berinjela como eu e picante ainda, é perfeito.
Ingredientes:
-1 berinjela grande com casca
-pimenta jalapeños
-1 cebola picadinha
-salsinha
-parmesão
-farinha de rosca integral
-ervas finas desidratada
-1 sache de molho fugini zero
-1/2 pacote de linguine ou uma massa de sua preferência
-1 berinjela grande com casca
-pimenta jalapeños
-1 cebola picadinha
-salsinha
-parmesão
-farinha de rosca integral
-ervas finas desidratada
-1 sache de molho fugini zero
-1/2 pacote de linguine ou uma massa de sua preferência
Prepare a berinjela
Corte a berinjela em cubinhos, reservando o miolo dela,
coloque os cubinhos de molho em água, sal e vinagre de maçã por 30 minutos
depois lave, escorra e tempere com ervas finas, pimenta do reino, polvilhe farinha de rosca integral e parmesão. leve para grelharem ( ou fritar no óleo se preferir)
Corte a berinjela em cubinhos, reservando o miolo dela,
coloque os cubinhos de molho em água, sal e vinagre de maçã por 30 minutos
depois lave, escorra e tempere com ervas finas, pimenta do reino, polvilhe farinha de rosca integral e parmesão. leve para grelharem ( ou fritar no óleo se preferir)
enquanto isso, passe no processador o miolo da berinjela juntamente com a cebola, salsinha, depois coloque para refogar acrescente pimenta jalapeño picada e a gosto eu coloquei também 1 colher de (sopa) do molho, reserve.
Uso essa pimenta aqui depois incorpore ao refogado o molho, deixe ferver por uns minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs