Todos os produtos que recebem o selo da ANAD passam por um processo de avaliação com uma equipe multiprofissional que conta também com médicos especializados, que junto às resoluções da ANVISA, verificam se o produto possui regularidade em seus registros e se a matéria prima de que é feito não é contra indicada para diabetes.
No caso dos alimentos, há aqueles em que o fabricante NÃO ADICIONOU AÇÚCAR, mas que em sua composição há o açúcar que é natural da matéria prima.
Exemplo:
Frutose: é um tipo de açúcar proveniente das frutas (e o diabético pode consumir).
Lactose: é um tipo de açúcar proveniente do leite (e o diabético pode consumir).
Produtos que tenham açúcar ADICIONADO em sua composição, NÃO podem receber o selo de Qualidade e Confiança ANAD!
Portanto, todos os diabéticos podem ficar tranqüilos em consumir todos os produtos que tenham o selo da Anad, pois há uma grande equipe de profissionais que analisam cada ingrediente da fórmula do produto, bem como sua licença de órgãos públicos, para dar mais segurança aos consumidores.
O selo da Anad, não é uma propaganda do produto, e sim uma segurança aos consumidores que possuem diabetes e querem consumir o produto sem medo. Porém isso também não quer dizer que o produto possa ser consumido à vontade. É necessário bom senso e quantidade apropriada.
Pois é essa nossa preocupação!
Nesse LINK da ANAD você encontra várias marcas e seus produtos
...algumas marcas que uso e recomendo
Doces HUÉ
Gold Nutrition
Lowçucar
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs