Pudim é tudo de bom né, dias atrás no facebook eu pedi sugestões para preparar uma sobremesa, e o mais indicado foi pudim, como eu ainda não tinha feito ele ZERO AÇÚCAR resolvi aceitar e preparar usando a frutose para fazer a calda de caramelo, nem preciso dizer o quanto o resultado me agradou né…Ficou cremoso em sem furinhos…..
-1 lata de leite condensado diet (Usei Hue )
-4 ovos
-1 lata e meia (medida) de leite desnatado
-1 colher (sopa) extrato de baunilha
-125g de frutose
Preparo
Cozinhe o leite condensado na panela de pressão por 1 hora ESPERE esfriar completamente antes de abrir.
Coloque no liquidificador os ovos com o extrato de baunilha bata por 3 minutos, então adicione o leite e o leite condensado cozido, bata por mais 5 minutos
Leve á frutose ao fogo e espere caramelizar até o tom desejado
Despeje na forma de pudim, coloque o pudim e leve para assar em banho maira no forno por aproximadamente 1 hora
Faço seguido essa receita aqui em casa e fica realmente muito boa! Beijos
ResponderExcluirDani - Nossa Cozinha
www.nossacozinhadani.blogspot.com
Pudim soft! muito bom
ResponderExcluirNanda
A frutose pode ser substituída por aspartame?
ResponderExcluirAspartame não pode ir ao fogo.
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