sábado, 23 de junho de 2012

Salada de Berinjela picante–molho especial

salada de berinjela picante
Essa salada de berinjela já apareceu aqui, mas esse é um novo sabor e forma de preparo, que eu gostei muito mais…como sou apaixonada por berinjela vivo inventando moda. Esse molho especial é delicioso e pode ser usado em carnes

Ingredientes:

Berinjela
Molho Shoyo light (tem menos sódio)

Fatie bem grossa, uns dois dedos, coloque de molho em água sal e vinagre de maçã (veja seus benefícios) por volta de 30 minutos, depois lave e escorra.

Ferva no vapor por alguns minutos, apenas para ela ficar em ponto al dente,
molho especial picante
enquanto isso prepare o

molho especial picante:


-Salsinha fresca
-gengibre fresco
-2 dentes de alho
-1 cebola média
--1 colher (sopa) de azeite extra virgem
-1 pimenta dedo de moça sem sementes
-1 pimentão vermelho
-sal light
-1 xícara de água
-5 colheres (sopa) de creme de cebola uso culinária (opcional)

Passe tudo no processador menos a água, e leve ao fogo com a água por aproximadamente 10 a 15 minutos.
Desligue. Reserve.

Coloque as berinjelas no refratário, regue molho shoyo e espalhe  o molho picante, leve ao forno por apenas 10 minutos.
Pode servir morna, eu prefiro geladinha. Simples e deliciosa.


This work is licensed under a Creative Commons Attribution By license.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...