Deliciosamente crocante, apesar de ser fritura procurei compensar nos ingredientes para tonar mais saudável….Ficou muito bom mesmo esse tipo de empanado. Acabei criando uma receita de acordo com os ingredientes que eu estava com vontade de comer hoje, risos…
Sempre deixo farinha de rosca integral pronta aqui, assim facilita.
Prepare a farinha de rosca integral
6 pães integrais (usei o pão francês integral)
Passe no liquidificador
Depois misture aveia em flocos
ervas finas
parmesão
sal marinho
Primeiro tempere o peixe (usei filé de saint peter) a gosto, depois passe na farinha de trigo integral
no ovo batido e em seguida na mistura de farinha de rosca temperada
Frite em óleo de canola
Ferva no vapor os aspargos e mini milho
Depois grelhe no azeite
Molho de Leite Coco
Pique uma cebola roxa adicione azeite refogue
-Corte três dedos do talo do aspargos, misture ao leite de coco, tempero para peixe e passe no liquidificador, leve ao fogo adicione o milho, pique cebolinha para finalizar
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs