Esse bolo me surpreendeu pelo sabor, super molhado, perfeito para acompanhar uma xícara desse chá que também tem uma misture de sabores bem especial , acrescentei uns ingredientes a mais na receita original, ele não cresceu muito, porque o gás acabou,
Ingredientes:
-1 xícara de aveia em flocos
-1 xícara de Lowçucar Adoçante Culinária
-1 xícara de farinha (coloquei 3/4 branca e completei com integral)
-2 xícaras de maçãs sem casca (eu prefiro com casca) raladas
-1 xícara de suco de laranja
-1 colher de (chá) canela em pó
-1 colher (café) cravo em pó
-2 ovos
-100g de margarina light
-1 pitada de noz-moscada
Ingredientes que adicionei a mais
-1 colher de (chá) essência de amêndoas
-1/2 pote de iogurte
-4 colheres (sopa) de passas
Preparo
Misture todos os ingredientes secos peneirados
Bata a margarina com os ovos e a essência de amêndoas (e o iogurte se for usar), alterne o suco de laranja e os secos, por último coloque as maçãs e passa
Coloque na assadeira untada e polvilhada forno médio (180) por aproximadamente 3o minutos
Espere amornar, corte em pedaços e se possível embrulhe em filme plástico.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs