Eu simplesmente amei esse nhoque, super leve e gostoso, e vou contar uma coisa melhor ainda, eu comi muito, risos, pensei caramba minha glicemia vai pros ares, como tenho a batata yacon aqui, comi durante a refeição 3 fatias finas dela e duas horas depois, medi e deu 121, está ótimo pata quem comeu muito como eu e depois um chocolate alpino diet de sobremesa.....
Ingredientes:
-2 batatas (usei 3 xícaras de batata cozida e amassada)
-1 batata-doce pequena (usei 1 e ½ xícara da batata cozida e amassada)
-1 ovo
-3 colheres (sopa) de farinha de trigo (usei 8 colheres)
-1 xícara (chá) aveia em flocos (usei 1 xic e ½ )
-1 colher de (chá) de sal light
Misture as batatas com a farinha de trigo, depois coloque o ovo, misture bem então vá adicionando a aveia, até dar o ponto é bem fácil e rápido.
Informações por porção =150g
calorias .................144
proteínas................5,3g
carboidratos..........26,4g
gorduras totais..........l,9g
gordura saturada......0,2 g
colesterol................30g
fibras ......................2,7 g
sódio....................126 mg
eu fiz da molho fugini zero com carne seca e abóbora
Depois da carne cozida, desfiei, temperei e coloquei para refogar com cebola, alho e salsinha, acrescentei o molho
Cozinhei a abóbora no vapor, amassei grosseiramente com um garfo e coloquei junto com o molho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs