Começando uma semana chuvosa, adoçando a vida!!!
Esse bolo é uma delicia e vicia, risos, comi a primeira vez na casa da Paula e me apaixonei, e eu já testei o laranja de tangerina, também aprovei.... pretendo fazer de maracujá, abacaxi com coco, enfim, escolha seu sabor predileto e delicie -se.
Ingredientes:
-½ copo de oleo de canola
-1 copo de iogurte desnatado
-1 cx de gelatina diet de limão ( ou outra de sua preferência)
-1 xic de Lowçucar
-4 ovos
-2 xícaras de farinha de trigo peneiradas
-1 colher (sopa) de amido de milho
-1 colher (sopa) de fermento em pó
Bater no liquidificador, 5 primeiros ingredientes, despeje em um bol, depois misture a farinha, o amido e o fermento e leve para assar.
Cobertura de Limão da Borbols:
-1 receita de leite condensado diet
-1/3 da lata de creme de leite light
-50 g de chocolate branco diet
-suco e raspas de 1 limão siciliano
Derreta o chocolate branco, misture ao creme de leite, coloque as raspas e o suco de limão e o leite condensado, leve para gelar por uns 15 minutos.
Ficou com um aspeto maravilhososoooooooo...
ResponderExcluirChuva e frio, merecem cha e um cookie light, rsrsrs... achei seu blog e estou empolgada com ele, preciso d ereceitas deliciosas lights, para meus lanches e refeicoes em geral, ja q estou emagrecendo e marido e filhos em engorda, sente o drama... rsrsrs... parabens amei o blog, bjs
ResponderExcluirVou fazer com trigo integral, no lugar do amido vou colocar aveia, mas sem a cobertura que é muita gordice, kkkkk!!!
ResponderExcluirVou fazer com trigo integral, no lugar do amido vou colocar aveia, mas sem a cobertura que é muita gordice, kkkkk!!!
ResponderExcluirdeu certo?
Excluir