quarta-feira, 25 de julho de 2012

Creme de abóbora com gengibre e cenoura



creme de abóbora com cenoura e gengibre
Nesses dias frios, vai bem cremes e sopas, ainda mantemos a linha rsrsr
Esse creme é meio louco, risos, porque eu fiz uma parte crua, mesclando dois tipos de creme, usei a cenoura crua, mantendo assim as propriedades ;o)
Ingredientes:
1,5 litro de água
-500 g de abóbora (misturei a seca e a cabotia)
- 1 cebola grande cortada ao meio
-alho e sal a gosto
-sálvia e tomilho frescos
-gengibre a gosto

Coloque tudo no fogo e depois de ferver aproximadamente 40 minutos,
passe pelo liquidificador e volte ao fogo para aquecer.
Use parte da água fervida ( mais ou menos 1ou 2 conchas grandes)
para bater no liquidificador com 1 cenoura pequena crua, formando um creme. Reserve.

Sirva com
-cebolinha picadinha
-1 iogurte desnatado
Coloque  no centro da sopa no prato um pouco do creme de cenoura


rucula com tomate e iogurte

Dica de salada

rúcula, tomate e iogurte desnatado
…..simples, delicioso e saudável





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