Essa massa fica sensacional , alta e fofa.....super recomendo.
A receita de leite condensado ZERO açúcar é muito boa também, aprendi num curso de doces DIET com uma nutricionista!!!
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Ingredientes para leite condensado ZERO açúcar (xícara medidora 240 ml)
1 xícara (chá) de leite em pó desnatado ou semi desnatado (usei semi)
¾ xícara (chá) de água fervente
1 xícara (chá) de adoçante sucralose forno e fogão
1 colher (chá) de margarina light ou creme vegetal
Bater tudo no liquidificador por 3 minutos e levar à geladeira por pelo menos 4 horas, melhor de um dia para outro.
Para fazer o Recheio, depois do leite condensado ter descansado, acrescentar raspas de 1 limão e suco a gosto deixando mais ou menos azedinho, é só mexer que dá o ponto ;)
Ingredientes para massa de pão de ló
6 ovos médios
6 colheres (sopa) de adoçante sucralose em pó forno e fogão (usei Linea)
1 colher (sopa) de óleo de canola ou milho
8 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
Na batedeira coloque os ovos inteiros, o adoçante e o óleo, bata até ficar cremoso, bem fofo. Desligue. Peneirar a farinha e o fermento juntos e acrescentar/envolver delicadamente na mistura. Levar ao forno pré aquecido apenas 5 minutos. Usei forma de 20 cm
Ganache
100 g chocolate 70% cacau Nestlé
1/4 "aproximadamente" de leite de baixa lactose
Depois de derreter o chocolate, vá acrescentando o leite até atingir o ponto desejado.
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BjMelinka...rs