quinta-feira, 24 de julho de 2014

Macarrão sem glúten e Molho Zero - Low Carb

Macarrão sem glúten e Molho Zero -  Low Carb

Hoje não tem receita, porque nem precisa né, risos. Hoje tem uma super dica de alimentação!!!

Logo que vi esse macarrão na prateleiras me interessei.
Tem vários tipos, esse com linhaça dourada, quinoa, chia, original e tomate. Eu gostei muito dele, sabor e textura, fica pronto rapidinho coisa de 4 a 5 minutos, não bobeie ;),  e com certeza esse será o macarrão de domingo. Recomendo, além de tudo tem o selo da ANAD (já falei dele aqui ) ideal para diabéticos.
Sem glúten, sem sódio, sem colesterol 

''Alimento sem glúten, fonte de fibras alimentares, sem colesterol, sem gordura trans, sem sódio, sem produtos de origem animal. Não contém conservantes, corantes e aromatizantes.''


E para ficar mais saudável usei o molho fugini ZERO açúcar, gordura e sal :)

Molho a bolonhesa e parmesão ralado na hora >>>>Dica: o queijo parmesão contém baixo teor de lactose e pode ser consumido por muitas pessoas com IL. Dê preferência pelo parmesão inteiro e rale o queijo na hora, pois além de preservar melhor o sabor, você saberá qual a procedência do queijo que está consumindo. Infelizmente, a maioria dos queijosralados à venda em supermercados não contém 100% de queijo parmesão, sendo muitas vezes misturados a outros tipos de queijos em sua composição

#ficaadica

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...