domingo, 30 de setembro de 2012

Salada de rúcula com fígado de galinha e molho de cheddar com curry

salada de rcula com fgado de galinha e molho cheddar
Para ter uma vida mais saudável é necessário conhecer um pouco mais os alimentos e tornar algumas alimentações mais funcionais, e eu tenho lido  muito para ter uma qualidade de vida….Aqui eu só ''pequei'' no arroz que deveria ser integral, mas usei a linhaça e o azeite que é considerada uma dupla de peso
A linhaça uso em semente e passo pequena parte no liquidificador e mantenho na geladeira, acrescento depois de colocara comida no prato. assim ela não perde as propriedades com o calor de preparo dos alimentos.
Minha mamys que faz meu fígado (comida de mãe AMO)
Ingredientes

Fígado de Galinha com Rúcula

-1 kg Fígado de galinha temperado a gosto, ( ela usa orégano, alho e sal light)
-2 a 3 colheres (sopa) de óleo de canola
-1 xícara de água
-folhas de rúcula
-2 colheres de (sopa) de linhaça
-1 colher (sopa) de azeite
-arroz branco pronto

Preparo
Misture 1 xícara de água com 2 a 3 colheres de óleo, depois de quente adicione o fígado, deixe fogo baixo tampado por uns 20 minutos aproximadamente

Molho de Cheddar com Curry

esse molhinho é tão simples mas muito saboroso. surpreende mesmo
-1 copo de cheddar
-cebola picadinha
-molho shoyo light
- curry   (usei aproximadamente 1 colher de café)
Coloque a cebola para dourar, adicione o molho shoyo, depois o cheddar com uma colher de sopa de água e curry, mexa bem deixe uns 2minutos. desligue

This work is licensed under a Creative Commons Attribution By license.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...