Esse bolo de coco diet com recheio de doce de leite e ameixa coberto com creme de coco, fiz para o aniversário do meu “namorido” ficou uma delicia, a cobertura escolhi uma que uso faz tempo e eu adoro….
Assei em duas etapas, como usei dois pacotes, assei uma massa dividida em duas formas de 20 cm e depois a outra nas mesmas formas, ficaram 4 camadas finas….era o que eu queria…
Para as ameixas em calda
-2 xícaras de água
-1 xicara de Lowçucar Adoçante Culinária
-200g de ameixa sem secas sem caroço
Levar ao fogo todos os ingredientes até formar uma calda
Fiz um bolo de coco Zero Açúcar usei pronto da Lowçucar apenas acrescentei coco ralado na massa
Recheio
-1 lata de leite condensado (Usei Hue ) cozido por 50 minutos na panela de pressão
Espere esfriar e misture com as ameixas já frias
Cobertura:
-1 xíc da leite desnatado
-2 colheres (sopa) de amido de milho
-3 gemas
-1 xícara de adoçante
-2 xic de coco ralado sem adição de açúcar
-1/2 lata de creme de leite light
Leve ao fogo todos os ingredientes, menos o creme de leite, cozinhe mexendo sempre até engrossar, desligue e acrescente o creme de leite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs