Essa receita foi adaptada para versão diet, eu vi no Grupo Leite Condensado pela Elaine Cristina eu fiz especialmente para uma amiga que viria almoçar comigo e ama pêssegos, a massa é uma delícia, já estou imaginando outros sabores, como maracujá, laranja, huuuum aprovadíssimo!!!
Ingredientes:
MASSA
3 ovos
100 mL de iogurte desnatado
100 mL de óleo (uso de canola)
250 mL de suco concentrado de pêssego diet (usei Top Fruit)
1 1/2 xícara (chá) de Lowçucar Adoçante Culinária
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 1/2 colher (sopa) fermento em pó
RECHEIO e COBERTURA
500mL de chantilly
1 lata de pêssego em calda diet
1 lata de leite condensado diet
250 mL de suco concentrado de pêssego diet
2 1/2 colheres (sopa) de amido de milho
Modo de fazer passo a passo
MASSA
3 ovos
100 mL de iogurte desnatado
100 mL de óleo (uso de canola)
250 mL de suco concentrado de pêssego diet (usei Top Fruit)
1 1/2 xícara (chá) de Lowçucar Adoçante Culinária
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 1/2 colher (sopa) fermento em pó
RECHEIO e COBERTURA
500mL de chantilly
1 lata de pêssego em calda diet
1 lata de leite condensado diet
250 mL de suco concentrado de pêssego diet
2 1/2 colheres (sopa) de amido de milho
Modo de fazer passo a passo
MASSA
Bata os 5 primeiros ingredientes no liquidificador, despeje em uma tigela e acrescente a farinha peneirada, mexa até dar bolha de ar, acrescente então o fermento, despeje em forma untada e enfarinhada e leva ao forno para assar aproximadamente 30 minutos
Bata os 5 primeiros ingredientes no liquidificador, despeje em uma tigela e acrescente a farinha peneirada, mexa até dar bolha de ar, acrescente então o fermento, despeje em forma untada e enfarinhada e leva ao forno para assar aproximadamente 30 minutos
RECHEIO
Misture o amido de milho com o suco, leve ao fogo até engrossar, acrescente então o leite condensado, mexa, deixe cozinhar em fogo baixo por alguns minutos.
Transfira para um refratário e deixe esfriar.
Depois de frio misture o chantilly .
MONTAGEM
Corte o bolo ao meio, reque o bolo com a calda do pêssego, coloque os pêssegos picadinhos e o creme de pêssego.
Com o recheio que sobrou cubra o bolo e leve para gelar
Eu cobri o bolo com uma camada fina de chantilly e coloquei por cima uma placa de suspiro
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs