quinta-feira, 6 de setembro de 2012

Batatas Gratinadas do Jamie Oliver

batata gratinada do Jamie Oliver

Assistindo na GNT Jamie Oliver receitas em 30 minutos (uns sábados atrás )  tive que executar aquele cardápio que me deu água na boca, e essa batata foi uma delas, não encontrei a receita no site e nem anotei medidas, estou passando com preparei a minha e digo ficou ma ra vi lho saaaa.

Aqui está o link da sobremesa, essa eu não fiz Affogato de baunilha: café, cereja e sorvete

batata gratinada em 30 minutos


Corte as batatas em fatias finas com casca e tudo
Disponha as fatias de batatas no refratário que vá no fogo e forno.
Faça a mesma coisas com cebolas roxas
Alho picadinho
Salpique tomilho fresco
Parmesão ralado fresco

Tempere o leite desnatado ( ele usou creme de leite ) com o sal, pimenta, noz moscada 

Despeje sobre as batatas, acrescente um pouco de água fervente e leve ao fogo e assim que levantar fervura, cubra com papel alumínio e deixe por aproximadamente 6 minutos, estando macias, retire o papel alumínio, coloque mais parmesão e  leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 20 minutos ou até que gratine.




Esse frango adaptei ao meu gosto deixando ele um pouco menos calórico
para acompanhar as batatas

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...