Aqui está o link da sobremesa, essa eu não fiz Affogato de baunilha: café, cereja e sorvete
Corte as batatas em fatias finas com casca e tudo
Disponha as fatias de batatas no refratário que vá no fogo e forno.
Faça a mesma coisas com cebolas roxas
Alho picadinho
Salpique tomilho fresco
Parmesão ralado fresco
Tempere o leite desnatado ( ele usou creme de leite ) com o sal, pimenta, noz moscada
Despeje sobre as batatas, acrescente um pouco de água fervente e leve ao fogo e assim que levantar fervura, cubra com papel alumínio e deixe por aproximadamente 6 minutos, estando macias, retire o papel alumínio, coloque mais parmesão e leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 20 minutos ou até que gratine.
Esse frango adaptei ao meu gosto deixando ele um pouco menos calórico
para acompanhar as batatas
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs