quarta-feira, 19 de setembro de 2012

Pavê de bolo de nozes com leite condensado





Esse pavê é fantástico, e muito prático, arte da minha amiga Paula.....fui obrigada a ser gulosa e repetir, não teve jeito...
Esse creme é fantástico, super recomendo!!!!



Ingredientes:
-3 cxs de bolo de nozes zero açúcar
-1 leite condensado são lourenço diet
-2 cxs de pudim de leite condensado da Lowçucar
-1 litro de leite desnatado
-2 gemas de ovo passadas na peneira
-1 lata de creme de leite light
-1 colher (sopa) cheia de amido


Preparo:
Misture o pudim com o leite, adicione as gemas, e o leite condensado e leve ao fogo, assim que engrossar levemente desligue e adicione o creme de leite. Espere esfriar ligeiramente

Faça camadas de bolo e creme e leve para gelar no mínimo 4 horas, ou coloque por 1 hora no freezer. Simples assim!!!!

4 comentários:

Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...