Hoje no almoço teve panquecas salgadas sem glúten sem lactose, maravilhosas, receita AQUI
Essas panquequinhas doces ficaram muito boas....segue a receita e duas sugestões de cobertura.
Ingredientes da Massa de Panqueca:
-1/4 xíc (chá) óleo (usei girassol)
-1 e 1/2 xic (chá) leite (usei ZERO lactose)
-1 xícara cheia (chá) farinha sem glúten (Usei Aminna)
-1/2 xícara quinoa em flocos
-1 ovo
-3/4 xícara de adoçante forno e fogão (uso sucralose Línea)-essência de baunilha 8 gotas e de mel 6 gotas
-fermento em pó para uma panqueca leve >> 1 colher chá rasa ou 1/2 colher chá para uma resultado mais denso.
*não testei com outras substituições de ingredientes
Bater tudo no liquidificador (fica com textura de iogurte de garrafinha ).

Coloque na mini panquequeira uma camada generosa o ideal é que ela fique mais alta.
Cobertura de creme de amendoim receita aqui com banana e chocolate 70% cacau derretido
OU
xarope de framboesa sem açúcar com amoras,
depois que eu repetir eu falo qual é a minha predileta hahahahaha
Apesar de nunca ter utilizado as farinhas sem glúten, achei super fácil sua receita.
ResponderExcluirAdorei!
Bjs
Fla - www.artenacozinha.com
Flá eu também comecei a usar a pouco tempo, ainda estou apanhando em muitas receitas, mas to chegando lá rsrsrs bjokas
Excluir