sexta-feira, 3 de outubro de 2014

Panqueca sem glúten maravilhosa (low carb)

Panqueca sem glúten  maravilhosa (low carb)


Tinha uma massa de panqueca que eu sempre fazia e gostava muito, modifiquei um pouco e eis o resultado.
Gente eu super amei essa panqueca, ficou maravilhosa, teste e me conte. Coloquei essência de manteiga deu um toque muito gostoso. Essa massa pode perfeitamente ficar sem lactose também retirando da massa o parmesão e escolhendo um recheio adequado. 



Ingredientes da Massa de  Panqueca:
-1/4 xíc (chá) óleo (usei girassol)
-1 e 1/2  xic (chá) leite (usei ZERO lactose)
-1 e 1/4 xic (chá) farinha sem glúten (Usei Aminna)

-1/3 xícara farinha de linhaça
-1 ovo
-sal a gosto
-uma pitadinha de fermento em pó

-3 col (sopa) Queijo parmesão (opcional)
- gotas de essência de manteiga (opcional)

Bater tudo no liquidificador (fica com textura de iogurte de garrafinha ).


Molho ( usei ZERO da fugini) fiz de carne moída com calabresa, azeitonas verdes picadas,  tomilho fresco, páprica picante.
Faça o seu de acordo com seu gosto.

recheio presunto e queijo .

Atualização 27 outubro

Repeti essa massa de panqueca dessa vez com 

1/3 da farinha de quinoa ( no lugar da linhaça) 
e a farinha sem glúten usei da Schär Mix Pan B
não adicionei o parmesão e nem a essência de manteiga
AMEI o resultado e essa será nossa massa de panquecas oficial. #ficaadica


Encontro com mais facilidade no
Mundo Verde, Supermecados Mambo e St Marchê em SP,
 não sei dizer outras localidades.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...