Rendeu 1 pote cheinho... + 2 colheres de sopa que eu comi hahahahaha
por Silvana Costa
minhas adaptações
Ingredientes:
-2 xícaras de amendoim moído (Santa Helena Culinária sem adição de açúcar)
-1 xícara de adoçante (Usei Línea Sucralose forno e fogão)
-5 gotas de Essência de baunilha (opcional)
-3 colheres (sopa) óleo de coco
No processador é melhor, mas também dá certo no liquidificador.
Coloque o amendoim moído, adoçante, essência se for o caso, deixe bater uns 2 minutos então vá adicionando ás colheradas de óleo, demora um pouco para dar ponto então tenha calma...fica um pouco mais mole mas depois na geladeira fica ótimo. Dura uns 3 meses SE você não comer tudo antes risos :p
CUIDADO pode causar dependência #vicia hahahahaha
Hummm, que achado! kkkk
ResponderExcluirAmei, e ainda mais por ser s/açucar.
Bjsssss e uma semana abençoada p/vcs
Super Obrigada piteis da dinha pra vc tbm.....bjokas
ResponderExcluir