sábado, 4 de outubro de 2014

Pasta de amendoim 'tipo Paçoquita" ZERO açúcar


Pasta de amendoim 'tipo Paçoquita" ZERO açúcar

Gente isso é brincadeira né, como pode ser tão gostoso e tão fácil?!!! Adaptei essa receita e ficou show. Ainda  mais agora que está mais saudável sem adição de açúcar e com óleo de coco......



Rendeu 1 pote cheinho... + 2 colheres de sopa que eu comi hahahahaha

por Silvana Costa

minhas adaptações
Ingredientes:
-2 xícaras de amendoim moído (Santa Helena Culinária sem adição de açúcar)
-1 xícara de adoçante (Usei Línea Sucralose forno e fogão)
-5 gotas de Essência de baunilha (opcional)
-3 colheres (sopa) óleo de coco

No processador é melhor, mas também dá certo no liquidificador.
Coloque o amendoim moído, adoçante, essência se for o caso, deixe bater uns 2 minutos  então vá adicionando ás colheradas de óleo, demora um pouco para dar ponto então tenha calma...fica um pouco mais mole mas depois na geladeira fica ótimo. Dura uns 3 meses SE você não comer tudo antes risos :p

CUIDADO pode causar dependência #vicia hahahahaha

2 comentários:

  1. Hummm, que achado! kkkk
    Amei, e ainda mais por ser s/açucar.
    Bjsssss e uma semana abençoada p/vcs

    ResponderExcluir
  2. Super Obrigada piteis da dinha pra vc tbm.....bjokas

    ResponderExcluir

Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...