Maravilha de almoço, fica pronto num instante.
Salmão grelhado com molho de maracujá e redução de balsâmico servi com folhas de rúcula e vagem cozida, azeite e quinoa em flocos.
Para grelhar as postas de salmão só temperei com lemom pepper, sal e tomilho fresco.
enquanto isso coloquei no fogo para fazer o molho de maracujá e a redução de balsâmico
Molho Maracujá
-1 xícara de polpa de maracujá
-uma pitada de sal
-uma pita de adoçante
-1 col (chá) manteiga
-tomilho fresco
-1/3 xícara de água
-1 colher (sobremesa) amido de milho
Misture a água com amido e reserve.
Leve o restante ao fogo assim que começar a fervura adicione a agua com amido e mexa para engrossar.
Redução de Balsâmico
-1/2 xícara de vinagre balsâmico
-4 a 5 gotas de essência de mel
-1 colher (sopa) cheia de adoçante
-gotas de limão siciliano
-uma pitada de sal
-uma pitada de pimenta do reino
Levar ao fogo até reduzir e virar tipo uma calda grossa...
Nessa foto do meio, a panela com manteiga e tomilho indo para o fogo para fazer o molho de maracujá, eeeee meu aperitivo #sashimi de salmão com shoyo enquanto cozinho #nãoresisto #vicio
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BjMelinka...rs