Essas receitas são muito bem vindas, ainda mais quando os dias mais frios chegarem.....eu adaptei essa receita para low carb = baixo carboidrato, e ficou boa demais. super recomendo.
A variante moderna mais comum é um brunch de prato, semelhante a uma quiche ou fritada, feita a partir de uma mistura que consiste principalmente de pão , ovos e queijo.
Fotografei o passo a passo que é muito simples
Separe todos os ingredientes e depois de prontos corte todos em quadradinhos....
Ingredientes
-1 receita de pão --- cortado em cubos AQUI-½ peito de frango em cubos temperado com lemom pepper e ervas finas
-manteiga (usei a minha aromatizada com alho e parmesão)
-bacon em cubos
-gruyére em cubos ( usei estepe)
-espinafre a gosto
Doure o frango na manteiga.
Doure o bacon
na mesma frigideira passe o espinafre...com alho e pimenta do reino
Creme
-3 ovos
-½ lata de creme de leite
-½ lata de leite
-noz moscada e pimenta do reino
-parmesão
Num refratário espalhe pedacinhos de manteiga, coloque os cubos de pão, o frango, queijo, bacon, espinafre, parmesão e regue o creme por cima e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs