Cardápio de hoje, porque é sábado risos
Peito de frango recheado com queijo e espinafre
Medalhão de berinjela recheado com queijo e champignon coberto molho vermelho
Sobremesa: Sorvete de banana com canela, mel, coco e nozes...
(picar as bananas e congelar, depois é so bater (com 2 a 3 colheres sopa) de creme de leite ou leite condensado SEM add açúcar (uso Hue) essência de mel 3 a 4 gotas, canela em pó a gosto ....por cima coloque as nozes picadas e coco :)
inspiração do frango veio daqui
abra 1 peito de frango coloque por cima um plastico (uso aqueles sacos de congelar)
e bata com martelo de carne para afinar o peito; tempere (usei lemom pepper, páprica picante e molho inglês) e reserve.
enquanto isso refogue o espinafre com manteiga, alho e cebola
ferva 1 sache de molho (zero açúcar da Fugini) com 3 col sopa de vinho tinto
corte fatias de berinjela com uns 2 dedos de altura, salpique sal e deixe num escorredor por uns 20 minutos. Lave...tempere com orégano.
Coloque as berinjelas para grelhar, vire e então e com uma colher tire um pouco da polpa deixando um buraco, (essa polpa pode ser acrescentada ao molho) coloque 1 fatia de muçarela e champignons e finalize com molho.
Para montagem um pirex com molho coloque os filés de frango
outro com alface temperada com azeite e balsâmico coloque as berinjelas
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BjMelinka...rs