Pára tudoooooo, o que ficou essa berinjela, desculpe mas eu tive que sair da linha e fazer um belo repeteco, ai ai risos..super super recomendo, eu sempre dico nada melhor que estar com fome para ter essas inspirações!!! Obrigada Deus, por me inspirar tanto na cozinha; e como eu AMO tudo isso :)
Ingredientes:
-1 berinjela grande fatiada grossa deixada de molho no sal, lavada e escorrida.
-temperar com » páprica picante, orégano e molho shoyo light
-1 cebola grande (eu corto em 4 e tiro as pétalas)
-passas a gosto (usei aproximadamente 3/4 xícara)
-1 lata de creme de leite
-temperada com » lemom pepper, molho inglês (1 col chá) e parmesão (usei faixa azul)
-150g de ricota
-tomates cereja
-manjericão fresco
-100 gr muçarela
-1 sache de molho, mas usei menos da metade (uso da Fugini zero açúcar)
Preparo e Montagem:
Grelhe as fatias de berinjela e cebola no azeite com manteiga. Reserve.
Ferva o molho ( coloquei um pouco de ervas finas, açafrão e páprica picante )
Forre o fundo de um refratário com as berinjelas, salpique a ricota, coloque os tomatinhos e o manjericão.
Coloque o molho de creme de leite, as cebolas carameladas, mais algumas fatias de berinjela, finalize com uma camada de molho vermelho e muçarela, Forno aproximadamente 20 minutos.
Quanto ao peixe comprei uma posta de badejo, temperei com lemom pepper, dill, cebolinha e sal light
grelhei com azeite e manteiga. #simplesassim
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs