A foto não faz jus ao sabor e a cremosidade que ficou esse prato....DIVINOOOOO :)
Quando ví essa receita no blog Na Cozinha da Carina, pensei, perfeita para minha dieta, e todos ingredientes que eu gosto, fiquei com água na boca.... acrescentei alguns ingredientes, queria por palmito mas esquecí :/ numa próxima, .....fiz algumas adaptações, receita original no blog da Carina .....
Serví com folhas de rúcula e maionese caseira de azeitonas pretas. Pimentão grelhado.
Ingredientes:
-350g de sassami de frango ( ou filézinhos) temperei com lemom pepper e ervas finas
-1 copo de requeijão cremoso ZERO (com catupiry deve ficar ótimo)
-½ pacote de creme de cebola
-1 lata de creme de leite
-Salsinha e pimenta-do-reino a gosto
-½ xícara (chá) de champignon (dourado no molho inglês)
-1 couve-flor pequena cozida no vapor
-4 tomates secos picados
-pedacinhos de bacon com cebola e alho (fritos)
-100g de queijo parmesão ralado
Montagem:>> filés, couve flor, champignom, bacon, tomate, creme por ultimo parmesão
Modo de preparo:
Filés temperados a gosto.
Leve ao liquidificador o requeijão, o creme de leite, o creme de cebola, a salsinha, a pimenta e um pouco d'água se for necessário, bate bem e reserve.
Grelhei de leve os filés, distribui a couve-flor e o champignon, o bacon com a cebola e alho, tomates seco, e por fim distribua o creme batido. Coloque parmesão ralado. Leve ao forno para gratinar, por aproximadamente 25 minutos.
Já vou fazer. Parece delicioso, mas nem parece ser Low Carb! ;)
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