Jantar delicioso ( aproveitando o que sobrou do almoço) em menos de 30 minutos....então hoje deixo sugestão para duas refeições ;)
almoço >>>
bife grelhado com manteiga aromatizada -- brócolis no alho com molho de gorgonzola e alface americana
Sobraram 4 bifes do almoço e um pouco do molho de gorgonzola...
no jantar....
escarola com
bife de panela de pressão com molho vermelho e de gorgonzola
abobrinhas grelhadas com queijos
4 bifes, cortei em tiras, temperei com cominho e pimenta do reino.
Numa panela de pressão coloquei 1 cebola grande, alho, tomilho, refoguei com manteiga....acrescentei os bifes, deixei fritar um pouco, depois acrescentei 1 sachê de molho (zero açúcar da fugini) e deixei por 10 minutos na pressão.
Enquanto isso, coloquei as abobrinhas na frigideira com tempero (foto abaixo) *lemom pepper (vício) rs, grelhei, virei acrescentei muçarela e lascas de parmesão.
Aproveitei o molho de gorgonzola do almoço ( creme de leite com gorgonzola aquecidos no fogo) e coloquei sobre o molho vermelho.
*Lemon Pepper
É um tempero feito a partir de granulado de raspas de limão siciliano e pimenta do reino. As raspas de limão é processada com a pimenta para permitir que o citrus petróleo para infundir a pimenta. Esta mistura é então assada e seca e pode ser usado em particular carnes ( frango ) e massas, embora originalmente utilizado principalmente para peixes.
Vou deixar o link de uma receita passo a passo, eu nunca fiz, então não sei o resultado, mas essa me pareceu a melhor ...}}http://
#lowcarbhighfat #barrigadetrigo #zeroaçucaremenoscarboidratos
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs