segunda-feira, 7 de outubro de 2013

Pudim de Ricota com aroma de limão siciliano ZERO açúcar

Pudim de Ricota com aroma de limão siciliano ZERO açúcar
Essa receita veio da dieta dukan aqui, adorei, coloquei um toque de limão siciliano,  ficou perfeito...recomedo
Ingredientes:

  • 400g de ricota
  • 6 ovos inteiros
  • 8 Colheres de (sopa) de leite em pó desnatado
  • 250 ml de de leite desnatado
  • 4 Colheres de (sopa) de de adoçante em pó (forno e fogão)
  • 1/2 colher (sopa) essência de baunilha
  • raspas de 1 limão siciliano
  • 1/3 xícara de frutose
  • 1/3 xícara de água filtrada (calda)
  1. calda: Leve ao fogo baixo a frutose assim que caramelar vá add a água aos poucos com a água e deixe dissolver;
  2. Distribua a calda na forma para pudim.
  3. Pudim: Bata todos os ingredientes no liquidificador acrescentando por último as raspas de limão, e coloque na forma já com a calda.
  4. Leve ao forno e em banho maria por aproximadamente 50 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...