Essa receita veio da dieta dukan aqui, adorei, coloquei um toque de limão siciliano, ficou perfeito...recomedo
Ingredientes:
- 400g de ricota
- 6 ovos inteiros
- 8 Colheres de (sopa) de leite em pó desnatado
- 250 ml de de leite desnatado
- 4 Colheres de (sopa) de de adoçante em pó (forno e fogão)
- 1/2 colher (sopa) essência de baunilha
- raspas de 1 limão siciliano
- 1/3 xícara de frutose
- 1/3 xícara de água filtrada (calda)
- calda: Leve ao fogo baixo a frutose assim que caramelar vá add a água aos poucos com a água e deixe dissolver;
- Distribua a calda na forma para pudim.
- Pudim: Bata todos os ingredientes no liquidificador acrescentando por último as raspas de limão, e coloque na forma já com a calda.
- Leve ao forno e em banho maria por aproximadamente 50 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs