Ingredientes:
- 3 pães franceses integrais
- 5 dentes de alho amassados (você pode adaptar a quantidade que preferir)
- 100g de parmesão ralado (usei faixa azul)
- pimenta do reino a gosto
- sal a gosto
- orégano a gosto
- 3 colheres (sopa) de azeite extra virgem
- 1 colher (sopa) bem cheia de requeijão light
- 1 colher (sopa) bem cheia de maionese light
- 1 caixinha de creme de leite
- 5 dentes de alho amassados (você pode adaptar a quantidade que preferir)
- 100g de parmesão ralado (usei faixa azul)
- pimenta do reino a gosto
- sal a gosto
- orégano a gosto
- 3 colheres (sopa) de azeite extra virgem
- 1 colher (sopa) bem cheia de requeijão light
- 1 colher (sopa) bem cheia de maionese light
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 punhado de salsinha
Corte os pães em fatias, sem terminar de cortas (deixando como uma sanfona). Coloque numa assadeira forrada com papel manteiga e reserve.
Numa tigela misture todos os ingredientes muito bem. Coloque duas boas colheradas em cada vão formado no corte dos pães, e o creme que sobrar espalhe por cima.
Leve ao forno pré aquecido para tostar ou para a churrasqueira.
Numa tigela misture todos os ingredientes muito bem. Coloque duas boas colheradas em cada vão formado no corte dos pães, e o creme que sobrar espalhe por cima.
Leve ao forno pré aquecido para tostar ou para a churrasqueira.
Gente, ficou muito bom!!! É viciante…
Já fiz duas vezes a primeira no forno que ficou excelente e a segunda não deu para saber direito porque o churrasqueiro queimou rsrsrsr :p
SUPER RECOMENDO
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Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs