Amei o resultado dessa sobremesa....fácil de fazer , barato, e boa demais !!!
Eu coloquei a foto do site onde adaptei a receita, porque o meu não ficou bonito e inverti as camadas...mas vale pena mesmo...
Ingredientes Creme:
-450 ml leite desnatado
-2 gemas
-1 e ½ colher (sopa) de amido de milho
-2 colheres de adoçante forno e fogão
-1 colher (sopa) de essência de baunilha
-80 gr de chocolate branco diet ralado
Preparo:
Leve ao fogo todos os ingredientes ( menos a essência e o chocolate) mexendo sempre, assim que engrossar acrescente o chocolate e a essência e mexa, deixa esfriar.
foto do site Receitas Supreme - recomendo
Ingredientes Calda de Morango:
-raspas e suco de 1 limão siciliano
-500 g de morangos
-2 colheres (sopa) de adoçante forno e fogão
-2 colheres (sopa) de água
Leve tudo ao fogo e deixe até soltar água mas ainda mantendo os morangos firmes cerca de 5 minutos.
Chantilly
-300 ml creme de leite fresco
-1 colher de (chá) de licor de cacau
-1 colher (sopa) de adoçante
Preparo:
Bata tudo na batedeira até ponto de chantilly
Você também pode usar um pão ló entre as camadas.
Para acentuar um pouco mais o sabor de chocolate branco coloquei um pouco de raspas de chocolate sobre o creme
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BjMelinka...rs