terça-feira, 3 de setembro de 2013

Bolo Cenoura Diet e uma Calda Maravilhosa

Bolo Cenoura Diet

Eu amooooo esse bolo, acho qu fica perfeito, macio, fofinho e agora ficou mais ainda com a calda que a Tati do Panelateria publicou,  eu adaptei para ZERO açúcar....super recomendo.


Bolo Cenoura Diet  e uma Calda Maravilhosa

Ingredientes:

3 ovos
2 cenouras grandes raladas
1 xic óleo girassol
1 e 3/4 xícara de farinha de trigo
completar para 2 xícaras acrescentando aos 3/4
com 2 colheres de (sopa) farelo de aveia (oat bran)
+ 2 colheres ( sopa) amido
2 xicaras de  adoçante forno e fogão
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sopa de baunilha

bolo de cenoura ZERO açúcar


Preparo;
Coloque  no liquidificador os ovos e a baunilha bata por um minuto, adicione a cenoura, óleo, e o adoçante, bata.
Num bol coloque a farinha o fermento a aveia o amido e misture tudo.











Cobertura:
Leve ao fogo:

  • 2 colheres (sopa) de margarina light
  • 5 colheres (sopa) de leite desnatado (usei 8) porque add gotas de chocolate
  • 4 colheres (sopa) de adoçante
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado Gold
  • gotas de chocolate amargo (opcional)

calda de chocolate ZERO açúcar

Deixe ferver e engrossar. Se for usar como cobertura, coloque-a assim que tirar do fogo sobre o bolo porque ela engrossa e seca um pouco quando esfria. Se você não for usar imediatamente, aqueça-a no fogo na hora de usar para que fique menos densa e se espalhe com facilidade.

http://youtu.be/0F5guYX3FlM vídeo da calda

Um comentário:

  1. Náo entendi no que fala para duas xícara aos 3/4 acrescentar duas de aveia e amido, mas duas xícara de que?

    ResponderExcluir

Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...