3 ovos
2 cenouras grandes raladas
1 xic óleo girassol
1 e 3/4 xícara de farinha de trigo
completar para 2 xícaras acrescentando aos 3/4
com 2 colheres de (sopa) farelo de aveia (oat bran)
+ 2 colheres ( sopa) amido
2 xicaras de adoçante forno e fogão
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sopa de baunilha
Preparo;
Coloque no liquidificador os ovos e a baunilha bata por um minuto, adicione a cenoura, óleo, e o adoçante, bata.
Num bol coloque a farinha o fermento a aveia o amido e misture tudo.
2 cenouras grandes raladas
1 xic óleo girassol
1 e 3/4 xícara de farinha de trigo
completar para 2 xícaras acrescentando aos 3/4
com 2 colheres de (sopa) farelo de aveia (oat bran)
+ 2 colheres ( sopa) amido
2 xicaras de adoçante forno e fogão
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sopa de baunilha
Preparo;
Coloque no liquidificador os ovos e a baunilha bata por um minuto, adicione a cenoura, óleo, e o adoçante, bata.
Num bol coloque a farinha o fermento a aveia o amido e misture tudo.
Cobertura:
Leve ao fogo:
- 2 colheres (sopa) de margarina light
- 5 colheres (sopa) de leite desnatado (usei 8) porque add gotas de chocolate
- 4 colheres (sopa) de adoçante
- 4 colheres (sopa) de achocolatado Gold
- gotas de chocolate amargo (opcional)
http://youtu.be/0F5guYX3FlM vídeo da calda
Náo entendi no que fala para duas xícara aos 3/4 acrescentar duas de aveia e amido, mas duas xícara de que?
ResponderExcluir