quinta-feira, 29 de agosto de 2013

Panqueca Supreme Light

Panqueca Supreme Light
a foto não faz jus a delicia que ficou....

Essa panqueca foi uma das melhores, noite passada eu pensava em algo para jantar com uma amiga muito especial e que ama massas, mas também gosta de cuidar da dieta, então surgiu essa delicia que eu super recomendo. A massa ficou bem levinha e o recheio também. o Sabor do molho ficou demais.


Ingredientes 
Massa de  Panqueca:
-1/2 xíc (chá) óleo (uso girassol)
-3 xic (chá) leite desnatado
-1 xic (chá) farinha de trigo branca

-1 xic (chá) farinha de trigo integral
-3/4 xic (chá) farelo de aveia
-1 ovo
-sal light a gosto
-1 colher rasa (café) fermento em pó


Bater tudo no liquidificador, deixar descansar uns 15 minutos.

Ingredientes 
Molho ao Sugo com Presunto e Cogumelos
-1 sache de molho ZERO fugini
-350g do cogumelos

-1 colher (sopa) de mostarda
-1 colher (sopa) de molho ingles 
-3 colheres (sopa) de cebola picadinha
-1 colher (chá) paprica picante

-180 gr de presunto magro picado grosseiramente
-1/2 xícara de salsinha picadinha

Na panela coloque os cogumelos, a cebola , e a mostarda deixe refogando por uns minutos, acrescente o molho, parte da água dos cogumelos e deixe ferver por uns 15 minutos aproximadamente, em fogo baixo . Depois desligue e adicione o presunto picado e a salsinha, mexa e deixe descansar.




Ingredientes 
Recheio Frango com Palmito
-1 vidro de palmito
-1 peito de frango sem pele
-1 colher (sopa) de açafrão
-1 colher (sopa) de molho inglês

-sal a gosto
-1 dente de alho picadinho
-1 cebola picadinha

-1 pote de cream cheese light

Assim que a água começar a ferver coloque o açafrão, sal e molho inglês depois adicione o peito de frango sem a pele;
Depois de cozido desfie e leve a panela com a cebola, o alho e acrescente 1/2 xícara da água do cozimento deixe secar bem.  Acerte o sal

Corte os palmitos no sentido do comprimento.


panqueca de frango com palmito light


Montagem:
Espalhe em cada panqueca bem no centro, uma camada generosa de cream cheese, coloque o palmito e o frango já frio, enrole e vá colocando na travessa regada com um pouco de molho. 

Cubra todas as panquecas com o molho, salpique parmesão e leve ao forno por aproximadamente 10 a 15 minutos.

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