Esse lanche ficou fantástico, eu adorei mesmo, fazia tempo que não comia um lanche tão bom quanto esse, não é tãaaao saudável, eu sei,
Super Recomendo!!! sem exageros ( se conseguir)
Ingredientes:
- 1 pacote de creme de cebola
- 1 lata de creme de leite light
- ½ vidro de maionese light
- 750 ml de leite desnatado
- 1 colher (sopa) farelo de aveia
- 1 colher (sopa) farinha de berinjela
- 1 pacote de pão de forma integral zero açúcar
- 350 gramas de queijo muçarela light
- 300 gramas de presunto
- linguiça calabresa (não usei)
- 1 sachêt de molho "fugini zero"
Modo de Preparo:
- Misture o creme de cebola, o creme de leite light , a maionese light e o leite desnatado, leve ao fogo, mexendo bem até engrossar, desligue o fogo e acrescente ao molho a calabresa picadinha. Misture bem.
- Em uma forma coloque um pouco do molho branco, espalhe o pão, cobrindo todinho o molho. espalhe o molho vermelho, despeje metade do molho branco, cubra com presunto e depois com queijo.
- Coloque mais uma camada de pão com a outra metade do molho vermelho, depois a outra metade do branco, depois o presunto e o queijo. Finalize com os dois molhos parmesão e pedacinhos de muçarela.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs