Minha mãe AMA arroz doce, ela sempre fazia, e ás vezes eu comia, gostava mas não era áquela fãzona risos, hoje uma amiga comentou que morreu de vontade quando viu a foto do amigo que postou no facebook e acabei ficando com vontade, busquei uma receita que fosse fácil e encontrei essa que superamei..
- 1 xícara(chá) de arroz
- 5 xícaras (chá) de água
- 1 pau de canela grande
- 2 cravos da índia ou a gosto
- raspas de 1 limão
- 1 lata de leite condensado diet
- Adoçante a gosto (usei 4 col de sopa e achei muito pouco)
- 1/2 vidro de leite de coco light (opcional)
- Canela em pó para polvilhar
Modo de preparação
- Leve o arroz ao fogo com a água, as rapas de limão, os cravos e a canela, numa panela de pressão.
- Deixe cozinhar por 10 minutos (só conte o tempo depois da panela começar a apitar).
- Abra a panela com os devidos cuidados, acrescente o leite de coco light e o leite condensado diet.
- Deixe ferver por mais 5 minutos destampada
- Prove o adoçante.
- Se necessário, coloque mais.
- Despeje num refratário.
- Finalize polvilhando a canela.
Adorei essa receita muito saudavel e light blog show!
ResponderExcluirVou provar hoje!
ResponderExcluirVou fazer
ResponderExcluir