segunda-feira, 29 de outubro de 2012

Mac Cheese, do meu jeito

Meu primeiro Mac cheese, sou doida mesmo nesse calor, risos, mas não teve jeito
bateu aquela  vontade e tinha que ser hoje, e foi...
Ficou mega  delicioso



Molho de Queijo
Ingredientes

-3 e ½ xícaras de leite (usei desnatado)
-lemon pepper, noz moscada a gosto
- folha de louro
-1 col (sopa) de amido de milho
-1 ovo
-sal (usei light)

Preparo:
Misture todos os ingredientes acima, leve ao fogo mexendo sempre até engrossar levemente, então acrescente o creme de leite mexa, e os queijos, primeiro o parmesão depois os outros mexa. Reserve

-1 lata de creme de leite (usei light)
-250g de queijo prato ( usei estepe)
-150g de queijjo cheddar
-1 pacote de parmesão faixa azul


Usei um pacote de macarrão para essa quantidade que molho
Ferva a metade do tempo que pede o fabricante.

Coloquei uma linguiça e 2 filezinhos de frango pra grelhar e piquei
Coloquei brócolis cozido no vapor


Misture o macarrão ao creme de queijo, reservando um pouco para cobrir
Adicione os pedaços de linguiça, frango e brócolis e cubra com restante do creme e finalize com mais parmesão
Leve ao forno para gratinar por aproximadamente 25 minutos






Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...