Ingredientes:
-2 xíc. (chá) de farinha de trigo
-1/2 xíc. (chá) de adoçante (usei tal e qual)
-3 ovos
-1 col. (sopa) cheia de fermento em pó
-1 col. (sopa) de amido de milho
-raspas e essência de laranja
-1/2 xíc. (chá) de suco de laranja
-1/2 xíc. (chá) de azeite
-raspas de chocolate branco diet
Misture os ovos com adoçante e suco de laranja e bata com um fuet, depois adicione o restante dos ingredientes e mexa bem.
Fiz na forma de 20cm de diâmentro
Depois de assado e ainda morno regue um pouquinho mais de suco de laranja, espalhe a geleia cubra com as raspas de chocolate. Espere esfriar se conseguir risos, a minha fatia foi quentinha...huuuuummm
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs