Hoje esse foi meu almoço e ficou super gostoso e rápido, acordei com um pouco de dor de garganta, e não queria ficar muito em pé...
-Escarola (deixo de molho na água por uns 20 minutos_)
-1 lata de tomate pelado
-2 a 3 dentes de alho picados
-1 cebola pequena picadinha
-salsinha a gosto
-pimenta calabresa a gosto
-castanha do pará picada
-6 azeitonas pretas (usei chilena)
Coloque na panela o azeite e o alho depois a cebola refogue, em seguida coloque a escarola picada grosseiramente, acrescente o tomate pelado (sem o suco), a salsinhas e o restante dos ingredientes, mexa delicadamente, deixe poucos minutos, eu tiro ainda crocante.
-1 cebola pequena picadinha
-salsinha a gosto
-pimenta calabresa a gosto
-castanha do pará picada
-6 azeitonas pretas (usei chilena)
Coloque na panela o azeite e o alho depois a cebola refogue, em seguida coloque a escarola picada grosseiramente, acrescente o tomate pelado (sem o suco), a salsinhas e o restante dos ingredientes, mexa delicadamente, deixe poucos minutos, eu tiro ainda crocante.
Temperei o medalhão de baby beef com chimichurri e azeite
Servi com arroz integral e abobrinha cozida.
Antes devorei um pratão de salada com iogurte desnatado e semente de linhaça.
Servi com arroz integral e abobrinha cozida.
Antes devorei um pratão de salada com iogurte desnatado e semente de linhaça.
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BjMelinka...rs