O que dizer desse prato?! Sabor impar uma combinação perfeita. Nada melhor que a fome para inspirar delicias na cozinha, depois de 18 horas de jejum .....risos
Receita inspirada no Mais Gorduras Menos Carboidratos, fiz algumas adaptações ao meu paladar!!!
Talharim Low Carb High Fat
Ingredientes:
-4 ovos
-150 g cream cheese
-3 colheres (sopa) fibra se soja PIS
-2 colheres (sopa) de creme de leite
-2 colheres (sopa) creme de cebola
Bata bem os ovos na batedeira e vá adicionando cada ingrediente.
Coloquei na forma de rocambole com papel manteiga ( na próxima vou tentar uma antiaderente) por aproximadamente 20 minutos.
Depois enrole como um rocambole e fatie :)
Ingredientes:
-1 lata de creme de leite ( eu só tinha meia lata e faltou molho)
-1 colher (sopa) de ervas finas
-4 colheres (sopa) queijo parmesão
-tomate cereja
-manjericão fresco
-½ colher (chá) de curry
-alcaparras a gosto
Misture o creme de leite com ervas finas, curry e alcaparras, leve ao fogo, deixe ferver baixinho por uns 3 minutos, então acrescente o queijo, os tomates e o manjericão. Desligue.
Hambúrguer Peixe
Ingredientes:
-500 g de badejo ou cação
-1 colher (sopa) lemom pepper
-3 colheres (sopa) cheias de PIS ou farelo de aveia
-coentro a gosto
-1 ovo
-farelo de trigo para empanar
Passe o peixe no processador ou vá pulsando no liquidificador para não moer demais. Misture todos os ingredientes e leve para gelar (pulei essa etapa = fome) risos. por uns 30 minutos.
Depois empane na fibra de trigo e leve para assar. no forno, virando na metade do tempo, aproximado 25 minutos.
adicionei na forma 1 colher de manteiga para dourar (opcional)
Simplesmente maravilhoso!
ResponderExcluirBeijinho
Obrigada Sandra :) bjokas
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