Panquecas de queijo com tomilho que
viraram uma lasanha de panquecas a bolonhesa super saborosa.
Eu gostei bastante da textura e sabor dessa panqueca, já fiz no lanche de tarde com peito de peru e pedacinhos de queijo brie.(foto abaixo)
Essa lasanha rendeu para 3 pessoas
Receita com as minhas adaptações
Panqueca de queijo com tomilho
Panqueca de queijo com tomilho
Ingredientes para cada panqueca:
- 1 ovo
- 2 colheres de (sopa) farelo de aveia
- 1 colher de (sopa) requeijão (0% gordura)
- 1 colher de (sopa) de parmesão (usei faixa azul)
- 1 colher de (chá) de leite desnatado
- tomilho a gosto ou outra erva de sua preferência (opcional)
Bater tudo no mixer acrescentar uma sutil ''pitadinha' de fermento em pó
Faça 3 a 4 panquecas.
Prepare o molho
Eu uso o Molho Fugini #zeroaçúcar e #zerogordura
Para a carne moída
-Carne Moída (patinho)
-azeitonas pretas
-salsinha a gosto
-salsinha a gosto
-cebola e alho
-páprica e cominho
Na panela coloque cebola, alho, e um fio de zeite, refogue adicione a carne moída (uso patinho, mais magro) acrescente os temperos a gosto, uso páprica picante e cominho. o Sal vai por último depois de a carne pronta, isso deixa mais soltinha ;) #ficaadica
Eu não refogo a carne totalmente, retiro do fogo quando falta pouco para ficar pronta , um pouquinho vermelhinha assim é mais fácil na hora do recheio, não fica espalhando.
Eu não refogo a carne totalmente, retiro do fogo quando falta pouco para ficar pronta , um pouquinho vermelhinha assim é mais fácil na hora do recheio, não fica espalhando.
Para montagem num pirex coloque um pouco de molho
panqueca, carne moída, muçarela, molho e assim vai montando até finalizar
panqueca, carne moída, muçarela, molho e assim vai montando até finalizar
Por ultimo coloquei a muçarela e 1 fatia de presunto (opcional)
Leve ao forno pro aproximadamente 15 minutos
muito bom o blog, adorei!
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